Datenschutzerklärung

Zeilmakerij de Vries Maritime, am Vuurtorenweg 1, 8531 HJ in Lemmer, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten:
www.zeilmakerijdevriesmaritiem.nl
Vuurtorenweg 1, 8531 HJ Lemmer
+ 31 (0) 514 56 20 15
info@zeilmakerijdevriesmaritiem.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Zeilmakerij de Vries Maritiem verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem sie unsere Dienste nutzt und/oder weil Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • gattung
  • adressieren
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • bankkonto

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um die Sammlung von Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@zeilmakerijdevriesmaritiem.nl, wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Zeilmakerij de Vries Maritime verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • Zeilmakerij de Vries Maritime analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Vorlieben zuzuschneiden.
  • Sailor de Vries Maritime verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärungen benötigen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Sailor de Vries Maritime bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als zur Erreichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Zeilmakerij de Vries Maritime stellt nur Dritten zur Verfügung und nur, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Zeilmakerij de Vries Maritime verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern sich beispielsweise an Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir können auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jegliche Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Zeilmakerij de Vries Maritime zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir mit Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Prüfung, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@zeilmakerijdevriesmaritiem.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu senden. In dieser Kopie, machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Bürgerservice (BSN) schwarz. Dies, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Yacht charter de Vries Maritime möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde beim nationalen Datenschutzbeauftragten, den personenbezogenen Daten der Behörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Zeilmakerij de Vries Maritime nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unaufgeforderte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie die Idee haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@zeilmakerijdevriesmaritiem.nl. Zeilmakerij de Vries Maritime hat zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten folgende Maßnahmen ergriffen:

  • Sicherheitssoftware, z. B. Virenscanner und Firewall.
  • TLS (früher SSL) senden wir Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies in der Adressleiste ' https ' und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.
  • DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um sie daran zu hindern, E-Mails zu erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder persönliche (Login-)Informationen von unserem Namen erhalten sollen.

Cookies

Sobald Sie unsere Website besuchen, werden wir Cookies teilen. Dies sind kleine (temporäre) Textdateien für Ihren PC, so dass Sie nicht die gleichen Informationen eingeben oder herunterladen müssen. Praktisch, oder? Die Cookies geben uns einen Einblick in die Nutzung der Website und wo wir weitere Verbesserungspunkte finden, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wir verwenden Cookies auch für Marketingzwecke, damit wir Ihnen Informationen zeigen können, die für Sie relevant sind.

Akzeptieren von Cookies

Wenn Sie unsere Website optimal nutzen möchten, müssen Sie die Cookies akzeptieren. Die Akzeptanz ist so quietschend, weil Sie das tun, indem Sie auf ' Zustimmen ' klicken.

Kein Einziehen von Cookies?
Möchten Sie nichts mit Cookies zu tun haben? Dann können Sie sie auch in Ihrem Browser deaktivieren. Unsere Website funktioniert jedoch nicht optimal. Klicken Sie auf einen der untenstehenden Browser, um zu erklären, wie Sie Cookies deaktivieren können.

Welche Cookies verwenden wir?

Sobald Sie unsere Website besuchen, wird sie gespeichert. Wenn Sie die Sitzung neu laden müssen, müssen Sie auf diese Weise Ihre Daten nicht ausfüllen, z. B. ein Kontaktformular ausfüllen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Funktionale Cookies

Sie sorgen dafür, dass unsere Website optimal funktioniert und Sie Produkte in den Warenkorb und die Kasse legen können. Ohne diese Cookies könnten unsere Funktionalitäten nicht funktionieren.

Zweck der funktionalen Cookies
Hier werden die temporären Informationen Ihres Website-Besuchs gespeichert. Sie müssen kein Formular erneut mit Ihren Daten ausfüllen, wenn die Seite neu geladen wird oder Sie nicht alle Felder korrekt ausgefüllt haben.

Eigenschaften
Dieser Keks stammt von Zeilmakerij de Vries maritime. Nach jeder Sitzung werden diese Daten gelöscht.
Cookie-Name
PHPSESSID

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Vergleichen von Produkten

Wir verwenden auch ein Cookie, um Produkte innerhalb des Webshops zu vergleichen. Ohne diese Cookies funktioniert die Funktionalität möglicherweise nicht.

Eigenschaften
Dieser Keks stammt von Zeilmakerij de Vries maritime. Nach jeder Sitzung werden diese Daten gelöscht. Cookie-Name: comparison_selectedProdukte

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Video-Bewertungen

Zweck dieses Cookies
Das Ansehen von Videobewertungen auf Youtube wird durch dieses Cookie ermöglicht. Dieses Cookie stellt sicher, dass wir die Vor- und Nachteile eines Produkts besser hervorheben können.

Eigenschaften
Dies ist ein Cookie, das direkt von Youtube kommt. Nach sieben Monaten wird dieses Cookie gelöscht. Namen Cookies: VISITOR_INFO1_LIVE und Use_hitbox

Austausch von Informationen
Youtube teilt Informationen mit Dritten. Sehen Sie sich unsere Datenschutzerklärung an

Cookie-Benachrichtigung

Zweck dieses Cookies
Dieses Cookie wird verwendet, um zu speichern, ob Sie die Cookie-Benachrichtigung geschlossen haben oder nicht. Ohne dieses Cookie wäre es nicht möglich, das Cookie zu schließen.

Eigenschaften
Dieser Keks stammt von Zeilmakerij de Vries maritime. Nach jeder Sitzung werden diese Daten gelöscht. Bezeichnung: cookieBar

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Erkennen von Benutzern

Zweck dieser Cookies
Durch diese Cookies wissen wir, ob Sie eingeloggt sind und welcher Warenkorb Ihnen gehört.

Eigenschaften
Diese Cookies stammen von Zeilmakerij de Vries Maritime und nach 6 Monaten werden die Cookies wieder entfernt. Name: Session, Secure, Clone-Token, SecureCookieClone-Token

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Spracherkennung

Zweck dieser Cookies
Diese Cookies speichern Ihre Sprache und erfordern nicht, dass Sie jedes Mal die gewünschte Sprache auf unserer Website oder unserem Webshop auswählen.

Eigenschaften
Diese Cookies stammen von der van Vries Marine und werden nach einem Jahr entfernt. Name: Gebietsschema, seenLanguageSwitcher

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Analysieren von Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen über die Nutzung unserer Website durch die Nutzer. Wir verwenden diese Informationen, um die Website zu verbessern und Informationen anzuzeigen, die für Sie relevant sind.  Auf diese Weise können wir unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich verbessern.

Google Analytics

Zweck dieser Cookies
Wir verwenden Google Analytics, um zu messen, wie Sie unsere Website oder unseren Webshop nutzen. Wir verwenden diese Informationen, um die Website zu verbessern. Ohne dieses Cookie haben wir keinen Zugriff auf Ihre Daten und können keine kontinuierlichen Verbesserungen vornehmen.

Eigenschaften
Dieses Cookie stammt von Google und wird nach maximal zwei Jahren gelöscht. Bezeichnungen Utma, UTMB, UTMC, UTMV und UTMZ.

Austausch von Informationen
Google gibt keine anonymen Daten an Dritte weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Partner-Websites

Zweck dieses Cookies
Unsere Partnerseiten wie Google Adwords oder wählerisch senden Sie an unsere Website oder unseren Webshop. Dieser Cookie stellt sicher, dass wir Zugriff auf diese Daten haben und wir können Verbesserungen an unseren Websites vornehmen. Ohne dieses Cookie haben wir keinen Zugriff und werden länger dauern, bis Verbesserungen vorgenommen werden können.

Eigenschaften
Dieser Keks stammt von Zeilmakerij de Vries maritime. Nach 30 Tagen werden diese Informationen gelöscht. Name: Partner

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

suchen

Zweck dieses Cookies
Angenommen, Sie sehen die Informationen, die für Sie relevant sind, mit einem einzigen Klick. Das spart Ihnen viel Zeit und Ärger. Dieses Cookie stellt sicher, dass Sie diese relevanten Informationen sehen. Die Daten, die daraus stammen, werden verwendet, um die Suchmaschine zu verbessern.

Eigenschaften
Dieser Keks stammt von Zeilmakerij de Vries maritime. Nach maximal 1 Jahr werden diese Daten gelöscht. Bezeichnung: SPKR

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Ansichtsfenster

Zweck dieses Cookies
Dieser Cookie stellt sicher, dass die Auflösung, die Sie auf unserer Website besuchen, Google Analytics gegeben wird. Wir analysieren dann diese Daten, um festzustellen, welche Auflösungen von unseren Benutzern am häufigsten verwendet werden. Basierend auf diesen Informationen können wir die Seiten optimieren.

Eigenschaften
Dieses Cookie stammt aus Wadkar Präzisionsmetall. Diese Informationen werden bis zu 15 Minuten nach dem Besuch gelöscht. Name: Ansichtsfenster

Austausch von Informationen
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden für Marketingzwecke verwendet. Auf diese Weise können wir Ihnen Informationen oder Angebote zusenden, auf die Sie warten.

doppelklicken

Zweck dieses Cookies
Dieses Cookie verfolgt die Seiten, die Sie anzeigen. Basierend auf diesen Daten zeigen wir Ihnen relevante Anzeigen auf unseren Partnerseiten. Wir verfolgen, wie oft ihnen die Anzeige angezeigt wurde, ob Sie darauf geklickt oder eine Bestellung aufgegeben haben. Ohne dieses Cookie können wir Ihnen keine persönlichen Angebote machen und diese Informationen nicht verpassen.

Eigenschaften
Dieses Cookie stammt von Google und wird nach maximal 18 Monaten entfernt. Namen: ID, _drt_, __gads

Austausch von Informationen
Google gibt diese Informationen an Dritte weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Remarketing

Zweck dieses Cookies
Google Analytics gibt uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website oder unseres Webshops. Basierend auf diesen Daten können wir Ihnen Produkte zeigen, die zu Ihnen passen oder an denen Sie interessiert sind. Ohne dieses Cookie ist es nicht möglich und Sie werden diese wertvollen Informationen vermissen.

Eigenschaften
Dieses Cookie stammt von Google und wird nach maximal zwei Jahren gelöscht. Namen: Utma, UTMB, UTMC, UTMV und UTMZ

Austausch von Informationen
Google gibt diese Informationen nicht an Dritte weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

zwitschern

Zweck dieses Cookies
Dieses Cookie wird sehen, welche Produkte Sie anzeigen. Auf diese Weise können wir Ihnen relevante Informationen oder Anzeigen auf Twitter zeigen.

Eigenschaften
Dieser Cookie kommt von Twitter und wird bis zu 2 Jahre aufbewahrt. Namen: guest_id, Twid, MUC

Austausch von Informationen
Twitter gibt diese Informationen nicht an Dritte weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Facebook

Zweck dieses Cookies
Dieses Cookie von Facebook wird sehen, welche Produkte Sie anzeigen. Auf diese Weise können wir Ihnen relevante Anzeigen auf Facebook zeigen. Ohne diese Cookies sind Ihre persönlichen Angebote falsch.

Eigenschaften
Dieser Cookie stammt von Facebook und wird bis zu 2 Jahre aufbewahrt. Namen: Lu, XS, S, presence, act, C_user, CSM, p, FR, Datr

Austausch von Informationen
Facebook gibt diese Informationen nicht an Dritte weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Werbe-Cookies

Dritte haben die Möglichkeit, Werbe-Cookies auf unserer Website oder im Webshop zu platzieren. Auf der anderen Seite platzieren wir werbekeks auch auf Websites Dritter. Wir können die daraus resultierenden Daten kombinieren. Wir verfolgen, welche Anzeigen Sie gesehen haben, ihre Häufigkeit, ob Sie auf die Anzeige geklickt haben und ob Sie einen Kauf getätigt haben. Basierend auf diesen Informationen können wir Ihre Interessen an bestimmten Anzeigen identifizieren und die Anzeigen anpassen, die wir Ihnen zeigen. Wir tun dies auch auf den Websites Dritter. Wir tun dies, um die relevantesten Angebote zu machen, basierend auf Ihren Surfgewohnheiten, Suchverhalten und Kaufgewohnheiten.

Ad Networks und Medienagenturen fungieren als Vermittler für Händler und Werbetreibende. Die Werbe-Cookies dieser Parteien machen es möglich, dass wir Ihnen Werbung von Dritten zeigen können.